Двиноважье – Шаурма со вкусом качества

Шаурма со вкусом качества

Когда в стране начал работать проект, призванный вывести самозанятых из тени, многие включились в программу и проходили регистрацию. Сегодня среди наших знакомых уже много тех, кто официально прошел оформление в качестве самозанятого и платит налог на профессиональный доход.

Среди них Карина Сухарева из Березника. Карина по образованию повар-кондитер. Готовить умеет и в любимое занятие уже давно вкладывает всю душу.
В этом году по совету знакомых юристов она прошла оформление в качестве самозанятой и начала готовить уже не только для своей семьи, но и для знакомых, а порой и не очень людей.
Сегодня шаурма Карины Сухаревой – любимое блюдо многих березничан. «На данный момент я готовлю три вида шаурмы: со свининой, с копченой курицей и шаурмдог (с сосисками), — рассказывает Карина. – Все они пользуются одинаковым успехом у моих клиентов. Вообще шаурма — очень популярное блюдо, универсальное можно сказать. Ведь ее можно есть и на обед, и на ужин, так как ингредиенты шаурмы вполне подходят для питания в различное время суток. Как говорят многие диетологи, шаурма — один из самых сбалансированных видов стритфуда. В отличие от привычного фастфуда, в нее кладется определенное количество овощей. С точки зрения баланса она лучше. Поэтому к ней даже необязательно добавлять овощной салат или фрукты».
Готовить дома, как призналась Карина, ей очень нравится, все привычно и под рукой. Особенно это удобно в декретном отпуске.
Шаурма, как многие уже убедились, всегда свежая, сочная и очень аппетитная. Ведь для своих клиентов домашний повар готовит ее точно так же, как и для своих домочадцев. «Продукты я использую всегда свежие, мясо готовится также в день продажи, — рассказывает Карина. — Свежесть и вкус — главное для меня. Я не кладу в шаурму море специй, чтобы придать ей сомнительный аромат и забить вкус мяса. Я — за натуральный вкус». Наверное, поэтому отзывы от клиентов всегда положительные, и со словами благодарности они вновь и вновь возвращаются к Карине за шаурмой со вкусом качества.
Мужа и трех сыновей жена и мама-повар, естественно, балует. Их меню очень разнообразное: запеканки картофельные, мясные, рыбные, фаршированные перцы или помидоры, голубцы и многое-многое другое. Но мужчины есть мужчины, они не изменяют традициям вкуса: самое любимое блюдо в семье Сухаревых — пюре с котлетой! Ну, а аромат свежей выпечки у Сухаревых не выветривается практически никогда.
Кстати, муж Игорь — первый помощник Карины, когда он не на работе, помогает с доставкой шаурмы, чтобы она как можно скорее, еще горячая и хрустящая, попала на стол клиентам.
Не удержались и спросили, не планирует ли Карина расширять ассортимент? Пока в планах такого нет. Ведь работает она одна, а успеть надо многое. Да и дел домашних много. Но кто знает, не будем загадывать. Ведь если человек с любовью относится к тому, что он делает, то всегда появляется желание делать больше и больше.
От всей души желаем Карине успехов в ее вкусном деле! А еще процветания и расширения! У нее действительно вкусно! А как говорит один известный шеф-повар: «Вкусно, когда вкусно!» И добавить тут просто нечего!

Читайте также
Яндекс.Метрика