Двиноважье – Владимир Путин о вечной молодости

Владимир Путин о вечной молодости

Творческая деятельность –молодость продолжается.Владимир Путин поделился рецептом долголетия и вечной молодости. Наш Президент.

Развитие творческого мышления и постоянные тренировки мозга продлевают жизнь человека и значительно повышают ее качество. Об этом президент России Владимир Путин сказал во вторник, 4 февраля, в ходе встречи с представителями общественности в Череповце.

«Чем дольше человек занимается творческой деятельностью и чем дольше он тренирует мозг, тем большим долгожителем он становится. И качество жизни улучшается. Это и молодость продолжает», — сказал Президент.По его словам, генетики объяснили бы этот феномен лучше. В качестве примера этой идеи Путин привел преподавателей вузов, которые живут дольше, чем представители других профессий.

Также Владимир Путин прокомментировал поправки к Конституции России, предложенные им. Он отметил, что за годы работы на посту главы государства он понял, что некоторые вещи функционируют не так, как должны. Конституционные поправки позволят исправить эти вещи, считает он.

«Поправки, которые я предложил, на мой взгляд, продиктованы просто жизнью», — сказал президент.

 

Читайте также