Двиноважье – Сладкие шедевры березничанки Карины Ореховой

Сладкие шедевры березничанки Карины Ореховой

Торты, пирожки и пирожные… В кондитерском «багаже» Карины десятки замечательных рецептов.

Карина Орехова готовить любит еще с детства. С годами опыт и новые знания накапливались, блюда становились сложнее и вкуснее.

Как признается сама Карина, по образованию она повар-кондитер. Но по специальности не работает, а вот любовь к вкусной еде не пропала. Готовить любит абсолютно все. «Это мое хобби», – говорит девушка. И готовит она замечательно.

Ведь кондитерское дело не просто работа, труд, это — искусство, где совершенствованию в мастерстве нет предела. Карина любит учиться, развиваться в своем хобби. И сегодня в ее кондитерском «багаже» — десятки рецептов выпечки: пирожков и пирожных, кексов, тортов и другой аппетитной сдобы. Муж, к примеру, очень любит сочни.

Из последних новинок в кулинарной книге Карины – торты «Птичье молоко». Сегодня они — фавориты. А что будет завтра? Время покажет. Главное — желание творить и радовать родных и близких кулинарными изысками у Карины большое. А значит и вкусностей еще будет много-много!

Подробнее о «вкусном» увлечении березничанки Карины Ореховой вы можете прочитать в «Двиноважье» от 28 января.

Читайте также
Яндекс.Метрика